您现在的位置:首页新闻中心惠中动态

洛龙区副区长鲁俊生到惠中兽药调研

作者:王纳 浏览次数: 日期:2020年02月10日 10:48

       2月9日上午,洛龙区副区长鲁俊生、洛龙区工信局局长张晖等人来到惠中兽药生产基地,检查指导疫情防控和企业复工复产工作。

       鲁俊生副区长来到惠中兽药生产基地后,对厂区防疫工作的开展和复工复产的准备工作进行了询问和现场考察。鲁俊生对公司消毒剂的生产尤为关心,详细询问了消毒剂生产人员防疫防护、消毒剂类型、产量、库存、后续生产准备及存在的困难。

       在听取现场人员汇报后,鲁俊生对惠中兽药防疫防控措施及复产准备工作给予了充分肯定,并强调:惠中兽药作为洛龙区防疫物资的重点生产企业,要勇于担当,精密组织,以确保生产为前提,加强与区政府工信局等相关部门沟通。在复产过程中,尤其要做好员工信息筛查、防疫防护,持续做好入门检测、厂区消毒、生活保障等相关工作。

       惠中兽药副总经理栗子丰等人认真听取了鲁俊生副区长的指示和建议,并表示惠中兽药消毒剂生产线已顺利复工,未来将为疫情防控工作尽一份自己的力量。