您现在的位置:首页新闻中心惠中动态

喜报—惠中兽药荣获2019年度洛阳市"诚信民营企业"称号

作者:杨帅 浏览次数: 日期:2019年11月22日 15:02



       2019年11月22日上午,洛阳市2019年信用监督暨"11·22诚信日"宣传会议在洛阳市市民之家市民大讲堂召开。会议中,市政府副秘书长孙毅辉宣布洛阳惠中兽药有限公司等多家企业获得"2019年度洛阳市诚信民营企业"称号,并颁发了奖状及证书。本次评审工作由市社会信用体系建设工作领导小组办公室组织。市政府副秘书长孙毅辉、市政务服务和大数据管理局党委书记局长张昭民、人民银行洛阳中心支行党组成员许巧玲、市政府信用办主任李长青等人参加本次会议。



会议现场


"诚信民营企业"奖状


"诚信民营企业"证书


洛阳惠中兽药有限公司未来将继续秉承"正派稳健"的经营策略,遵守国家法律法规,恪守诚信道德规范,为国家养殖行业的发展尽贡献自己的力量。