您现在的位置:首页新闻中心惠中动态

热烈祝贺洛阳惠中兽药有限公司动物药品评价检测中心顺利通过CNAS监督评审

作者:高艳艳 浏览次数: 日期:2019年11月19日 14:19

20191116—17日,中国合格评定国家认可委员会(CNAS)委派中国食品药品检定研究院的张河战、上海市农业科学院农产品质量标准与检测技术研究所的王昇两位专家对洛阳惠中兽药有限公司动物药品评价检测中心进行例行监督评审。


评审会会议现场


惠中兽药总经理马随营参加了本次评审的首末次会议,就评审工作和专家进行了交流。检测中心主任周德刚向评审组汇报了检测中心CNAS实验室的运行管理情况。


评审组专家对检测中心进行了参观和指导


评审组重点检查了动物药品检测中心管理体系运行的文件和记录,现场考察了实验室的检测能力,询问了实验室的客户类型以及CNAS认可标识的使用情况,并对相关检测报告和原始记录进行了抽查。


评审组在文件审核过程中对人员进行询问


经过全面、细致的审查,评审组认为洛阳惠中兽药有限公司动物药品评价检测中心的质量管理体系能够正常高效运行,各种质量活动均处于受控状态,满足CNAS的要求持续开展实验室活动,可通过此次监督评审。


实验室通过监督评审后与评审组老师的合影


此次洛阳惠中兽药有限公司动物药品评价检测中心顺利通过CNAS监督评审,充分显示了该实验室规范化运行的能力和水平,为公司高质量进行新产品的研究和开发提供了保障。