您现在的位置:首页新闻中心惠中动态

提升安全生产意识,恭祝祖国70华诞 ——第一届安康杯安全知识竞赛圆满落幕

作者:杨帅、王小旭 浏览次数: 日期:2019年09月26日 11:34

925下午3点,股份公司第一届"安康杯"安全知识竞赛,由股份公司工会会同安全环境管理部共同组织,在公司总部2楼会议厅举行。本次比赛是为了贯彻国家的安全、环保生产方针,旨在提升全员安全生产意识,掌握安全知识,用安全生产,恭祝祖国华诞。比赛共由普莱柯生物、惠中兽药、惠中生物、新正好、行政办公楼、中科科技园及富道科技等公司共派出6个队伍参加。


主持人宣布比赛开始



指出安全生产"漏洞"


答对问题加十分!


群策群力回答问题


卢总进行活动总结


获奖优秀队伍

通过本次比赛,在场的各位大家学习到了各种安全生产的知识,明白了安全生产的重要性,提升了安全意识,加强了安全事故处置能力,力争在根源上预防安全事故的发生,用安全生产,恭祝祖国母亲70周年华诞。