您现在的位置:首页新闻中心惠中动态

洛阳惠中兽药应邀参加洛龙区科技局高新技术企业座谈会

作者:杨帅 浏览次数: 日期:2019年09月23日 08:05

920日上午9点,洛龙区科技局在区行政服务中心会议室,邀请洛阳惠中兽药有限公司、洛阳大华重型机械有限公司、利尔耐火材料有限公司等十余家高新技术企业代表,召开了高新技术企业座谈会。洛龙区科技局局长孙舟、副局长金矿杰等主持了本次会议。

作为企业方代表,洛阳惠中兽药有限公司总工程师张晓会首先发言,对公司的发展情况、科研成果、人才的引进、享受的科技政策等方面做了简单的介绍,感谢区科技局为企业科技工作的付出,并提出了一些工作上的建议,包括降低项目申报门槛、放宽补助资金使用限制、增加科技项目政策宣讲等。此后,其他企业的代表也一一发言,反馈问题,建言献策。

 

 

洛龙区科技局局长孙舟进行讲话

 

科技局局长孙舟、副局长金矿杰在听取了企业代表们的发言后,依次回答了代表们所关心的问题。孙舟局长对企业方所遇到的困难表示了理解,对企业提出的建议一一回复,表示会参考研究,并给企业科技研发和项目申报工作提出了宝贵的建议。孙舟局长还指出,将会给企业争取更加宽松的科研环境,从而助推企业的转型发展。

通过本次座谈会,加深了企业对洛龙区科技项目工作的认识,解决了企业在项目申报和政策理解上的一些疑惑,为企业未来的科研工作奠定了良好的基础。