您现在的位置:首页新闻中心惠中动态

刘宛康市长一行到洛阳中科科技园进行观摩调研

作者: 浏览次数: 日期:2018年11月02日 11:19

      10月29日,2018年洛阳市重大项目观摩督导团走进洛阳中科科技园进行调研。本次观摩活动由市委副书记、市长刘宛康带队,市委常委、副市长胡衡庐,市委常委、市委党组成员王琰君,市人大副主任吉振华,副市长、涧西区委书记贺敏、市政协副主席张生伟等领导及各区、县、市级负责同志等近40人陪同参加。普莱柯公司董事长张许科和洛阳中科科技园总经理马焱热情接待。

 

张许科董事长在六号公社汇报工作

 

       洛阳中科科技园项目由普莱柯生物工程股份有限公司全资建设,围绕产业链重点开展生物医药、生物技术、生物材料、生物信息、大健康等产业孵化和集成创新。园区已建成的生物医药孵化区、研发区、众创空间等充分发挥国家兽用药品工程技术研究中心、国家级科技企业孵化器、兽用生物制品国家专业化众创空间等平台优势,人才和项目加速汇聚。目前,园区已孵化培育洛阳中科基因检测诊断中心、洛阳中科生物芯片、洛阳普泰等近70家科技中小型企业,为打造本土平台经济、推动双创升级和产业转型做出了积极贡献。
 
       张许科董事长就园区运营、重点孵化企业进展及园区未来规划作了详细汇报,并陪同观摩督导组领导参观了成功入选第三批河洛英才计划的马宏伟博士项目团队中试现场,以及洛阳中科基因检测诊断中心的实验室现场。
 
 
 
刘宛康市长了解生物芯片移动实验室
 
 
刘宛康市长参观国家专业化众创空间
 
 
       调研中,刘宛康市长对洛阳中科科技园产业孵化所取得的成绩给予了充分肯定,并叮嘱企业负责人,要做好服务职能,为入孵企业提供良好的工作环境的同时,提供更多人才、资金、项目和创新方面的指导与支持,帮助入孵企业快速成长!