普莱柯精彩亮相国际猪病大会,NVC应邀出席论坛并作报告 - 惠中动态 - 洛阳惠中兽药有限公司
您现在的位置:首页新闻中心惠中动态

普莱柯精彩亮相国际猪病大会,NVC应邀出席论坛并作报告

作者: 浏览次数: 日期:2018年06月15日 08:37

       继普莱柯公司主办的“动物疫苗新技术与数字化兽医论坛”之后,6月11日,第25届国际猪病大会在重庆悦来国际会展中心盛大开幕。

        享有“国际养猪界奥林匹克”盛誉的国际猪病大会于1969年创立并传承至今,已举办24届,已成为有着悠久历史和巨大国际影响力的行业盛会,2018年首次在中国举办。普莱柯生物作为本届大会的中国战略合作伙伴之一,盛装亮相,全面展示公司的猪用新产品和新技术,国家兽用药品工程技术研究中心应邀出席相关论坛并作报告。

      接下来,让我们伴随几组图片回顾第一天的精彩内容吧!

      一、普莱柯公司展台快速扫描

      此次国际盛会,汇集了50多个国家,6000余名国内外动保领域专家学者、养猪从业者等参与。从展馆开馆,到第一天闭馆,普莱柯公司展台访客络绎不绝。

      二、公司领导与新老朋友热情交流互动

      展会首日,公司总经理秦德超、猪苗事业部总经理康笃利等在展台接待了很多新老朋友,叙友谊、谈合作。

      三、国际同行积极关注普莱柯公司

      作为国内优秀的动保企业,普莱柯公司盛装亮相,也吸引了不少国际同行的关注。据小编不完全统计,开展2个小时之后,先后有30多位国际同行到公司展台交流,除了了解公司主营业务和相关产品,还就我国动物疫病防控、技术服务、产品研发和注册等情况和公司同事进行了互动。精美的宣传资料更是吸引了大家的关注!

      四、NVC受邀出席论坛并演讲引行业关注

      目前,国际猪病大会已发展为以学术交流为主,展览展示为辅的一个行业盛会。连续4天丰富的学术论坛为国内外大咖交流互动搭建了平台,多个千人会场座无虚席,与会者学习热情高涨。

      国家兽用药品工程技术研究中心作为我国动保领域科技创新的重要载体之一受邀出席大会,并在首日论坛,由国家中心李向东博士作《猪圆环病毒3型研发进展》报告,公司强劲的研发实力受到国内外与会嘉宾的高度关注,并就相关问题与李向东博士进行了现场交流!

      五、公司副董事长孙总出席大会开幕式

      

      6月11日下午,第25届国际猪病大会举办开幕式。农业农村部张仲秋总兽医师、中国农业大学孙其信校长、中国畜牧兽医学会理事长黄路生院士、中国畜牧兽医学会秘书长杨汉春教授分别致欢迎词。

      公司副董事长孙进忠出席开幕式。开幕式前,张仲秋总兽医师等到公司展台参观,并与公司副董事长孙进忠、总经理秦德超合影留念!