您现在的位置:首页新闻中心惠中动态

高新区自创工作推进大会召开,惠中母公司普莱柯获多项荣誉

作者: 浏览次数: 日期:2018年06月07日 08:23

530日上午,在第二个全国科技工作者日来临之际,洛阳国家高新技术产业开发区隆重召开了高新区自创区工作推进暨政策兑现大会,嘉奖为推动自贸区发展的优秀企业、团体及个人。从此次会议获悉,普莱柯公司获评“瞪羚企业”并荣排该类企业榜首,颁领了荣誉奖杯。同时,基于公司前期获得“河南省首批创新龙头企业”认定、获得“河南省首批双创基地”认定、承担实施了“河南省重大科技专项”以及科技人才引进等科技创新方面的突出成就,获得郑洛新自主创新示范区表彰。会上,国家兽用药品工程技术研究中心张盼涛博士被授予“高新区创新型人才”荣誉称号。

公司副总经理宋永军等代表公司参加了此次会议。

上述荣誉的获得,是普莱柯公司长期以来坚持创新驱动发展战略的结果,也是自创区对公司创新发展模式、创新成果及创新团队的肯定,将进一步激发公司创新创业的活力!